オーマイシリーズのパスタでおなじみの日本製粉より、「もっと具材をたっぷり食べたい」という冷凍パスタへのニーズを満たす新ブランド、その名も「オーマイ 具の衝撃」が登場するそうです!
最大の特長は圧倒的な具材量。総重量(300g)の1/4以上が具材という、これまでの同社商品と比べ圧倒的な具材量なのだとか!
オーマイ 具の衝撃 ペペロンチーノオーマイ 具の衝撃 バジルトマト
「オーマイ 具の衝撃 ペペロンチーノ」は、ニンニクの効いたオイルベースのソースに唐辛子を合わせた、やみつきになる味わい。ベーコンとチョリソーのトッピングで満足の食べ応えで、揚げなす、ブロッコリー、赤・黄パプリカで彩りが良いのが特長です。「オーマイ 具の衝撃 バジルトマト」は、香味野菜の旨み、トマトの甘みが特長のトマトソースと香り高いバジルソースのWソース仕立て。ごろっと存在感のある海老、ダイス状のモッツァレラチーズ、スナップエンドウ、ブロッコリーがトッピングされています。
これだけ具が多くて食べ応えのありそうな冷凍パスタは期待大ですね!
発売元:日本製粉株式会社
商品名:「オーマイ 具の衝撃 ペペロンチーノ」「オーマイ 具の衝撃 バジルトマト」
内容量:各300g
価格:オープン価格
発売日:2018年3月1日(木)